 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Вопрос: |
|
Что за вещество такое – ПЕКТИН, которое содержится в соусах Ткемали? |
Ответ: |
|
На Западе о ПЕКТИНЕ знает почти каждый, а у нас лишь специалисты. Это неправильно! За свои уникальные свойства ПЕКТИН заслуживает быть в доме у каждой хозяйки, как соль, сахар или пилюля от головной боли.
Пектин (от греческого слова "pectos", что означает "свернувшиеся") входит в состав структурных элементов клеточной ткани всех земных растений. Человечеству пектин известен почти 200 лет, но особую значимость он приобрел в последние десятилетия, когда появились сведения о его способности: образовывая комплексы, выводить из организма человека тяжелые металлы (свинец, ртуть, цинк, кобальт, молибден и др.) и долгоживущие (с периодом полураспада в несколько десятков лет) изотопы цезия, стронция, иттрия и др., а также способность сорбировать и выводить из организма биогенные токсины, анаболики, ксеноболики, продукты метаболизма (т.е. превращения) и биологически вредные вещества, способные накапливаться в организме, холестерин, радионуклиды. Или, проще говоря, ПЕКТИН укрепляет костную ткань и нормализует обмен веществ в организме человека.
|
Вопрос: |
|
Как долго могут храниться соусы TREST “B” Сацебели и Ткемали в открытом виде? |
Ответ: |
|
Соусы Ткемали и Сацебели от TREST “B” могут храниться в открытом виде (без термоколпачка) при температуре от 0 до – 5”С (в холодильнике), до 12 месяцев (конечно, нужно учитывать дату изготовления соуса, которая указывается на термоколпачке), при условии, что они закрыты плотно крышкой, и вы не облизывали горлышко бутылки. |
Вопрос: |
|
А Татьяна Веденеева – лицо рекламной кампании для соусов TREST “B”? |
Ответ: |
|
Татьяна Вениаминовна Веденеева является исполнительным директором компании TREST “B”, а не лицом рекламной кампании. |
Вопрос: |
|
А почему соусы Ткемали и Сацебели, производимые TREST “B” изготавливаются в Болгарии (это указано на контрэтикетках соусов)? |
Ответ: |
|
Дело в том, что на момент определения места для производства соусов, технологическая линия, которая лучше всего отвечала требованиям для осуществления модернизации для производства соусов была только в Болгарии. Планируется в ближайшем будущем перевести производство соусов в Россию, в данный момент ведется поиск наиболее оптимального завода и производственной линии.
|
|