Новости

ОБЗОР ПРЕССЫ.
За период существования компании информация о ее продуктах и деятельности освещалась в интервью, репортажах, телевизионных сюжетах, в центральной, местной и региональной прессе.


2001-03-06  «Татьяна Веденеева. Ткемали-блюз»

… О своих соусах Татьяна Веденеева рассказывает также убедительно, как когда-то общалась с игрушечными Хрюшей и Степашкой. Не доверять ее вкусу и словам невозможно. Мы убедились в этом самыми простыми блюдами, «изюминка» которых как раз состояла в соусах. «Без соуса блюдо как голое, соус «одевает его», - сказала Татьяна и начала творить. Простота рецептов была намеренной. «Поскольку Ваш журнал выйдет накануне 8 Марта, я решила не мудрить и показать, как легко мужчина сможет удивить свою возлюбленную». Надо сказать соусы действительно потрясающие. Добавленный в разные блюда один и тот же соус придаст им неповторимый вкус, не забивая аромат продукта. Так что уважаемые мужчины, надевайте фартуки и покоряйте любимых. Рецепты от Татьяны Веденеевой С "Дамским" ткемали №7, сбалансированным для европейского вкуса, можно приготовить простые и вкусные блюда. ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО "КАВАЛЕР": - порезать авокадо на мелкие ломтики и полить соусом. ЗАКУСКА ИЗ СЕВРЮГИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ "ВЫСШИЙ СВЕТ": - порезать рыбу ломтиками и "одеть" в соус. "СВИНИНКА ИЗЯЩНАЯ" - посолить свинину, острым ножом сделать надрезы, обмазать соусом, дать постоять пару часов и запекать в духовке около 45 минут. Сацебели №13 "Чертовка" очень подходит для приготовления ГАРНИРА ИЗ РАГУ И ОВОЩЕЙ "ФЕЙЕРВЕРК" - достать из морозилки полуфабрикат "рисово-овощная смесь" сварить его и залить соусом. "Молодой" ткемали из зеленых слив хорошо сочетается с рыбными блюдами: - посолите филе окуня, положите на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте в духовке 25 минут, а затем выложите на блюдо и "утопите" в соусе - получится "РЫБКА "С ХАРАКТЕРОМ". Ну а "Классическим" ткемали №2 можно залить отварной, порезанный кружочками картофель и преподнести как изысканный гарнир "КАРТОФЕЛЬНОЕ ТАНГО".