Новости

РЕЦЕПТ МЕСЯЦА

2006-01-01  МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ В КОРОЧКЕ ИЗ ПРЯНЫХ ТРАВ И ЛЮБЫМ СОУСОМ ТКЕМАЛИ TREST ‘B’

Травы мелко порубить, одну половину смешать с яйцом, другую – с панировкой. Посолить, поперчить, в яйце обвалять мясо, положить в панировку и придать толстую корочку.
Пожарить на сковородке на растительном масле до готовности. Порезать на 3 медальона и выложить на тарелку с перцами.
Украсить соусом ТКЕМАЛИ TREST “B”и веточкой розмарина




На 1 порцию:
Филе оленя – 100 гр
Петрушка, укроп, базилик, эстрагон, всего по 5 гр
Куриное яйцо – 1 шт
Панировка сухарная
ПЕРЦЫ ПРЯНЫЕ «Козьи рога» ЗЕЛЕНЫЕ и КРАСНЫЕ TREST ‘B’ – по 1 шт каждого