|
"ГОРЯЧИЕ" НОВОСТИ КУЛИНАРИИ
2000-12-17
Новости от народа. НАШ КОНКУРС
|
Наташа Н. г. Москва
"Ваш Ткемали я купила впервые совсем недавно. Моя семья была в восторге: муж сразу оценил натуральность и аромат. Теперь мы добавляем ткемали в разные блюда, с этим соусом можно экспериментировать бесконечно! Хочу поделиться с вами рецептом, который сам по себе не нов (нет ничего нового в отварном и обжаренном молодом картофеле), но с зеленым Ткемали №3 блюдо превратилось просто в хит сезона"
Молодой средний картофель как обычно варится в кожуре, чистится и обжаривается слегка на растительном масле до золотистой корочки. После этого я выкладываю его на блюдо, поливаю Ткемали №3 "Молодым" и посыпаю сверху смесью свежей зелени (кинза и укроп). Пальчики оближешь! |
|
|