Новости

"ГОРЯЧИЕ" НОВОСТИ КУЛИНАРИИ

2001-01-20  Новости от народа. НАШ КОНКУРС

Динара М. г. Москва Я очень забочусь о своей фигуре. Чего я только не попробовала: различные диеты, голодание, и, в конце концов, остановилась на раздельном питании. Только вот с вкусовым разнообразием стало сложнее: если есть только мясо с овощами, то это быстро приедается, или, например, картофель с овощами. Гамма соусов Ткемали и Сацебели очень разнообразила мой рацион, а когда я прочитала, что содержащиеся в сливе Ткемали пектины еще и жиры расщепляют, организм очищают, эти соусы ежедневно присутствуют в моем рационе. Хочу поделиться с вами одним рецептом: Отварная рыба под Ткемали. Отваривается любая рыба (можно использовать даже сорта пожирнее, например скумбрия или осетрина, Ткемали подчеркнет вкус и нейтрализует лишние калории). После этого я обычно вытаскиваю кости, выкладываю на тарелку, поливаю Ткемали №2 "Классическим" и наслаждаюсь!